
Cornelia Prüfer-Storcks, ministra de agricultura de Alemania, ha declarado hoy, martes 31 de mayo de 2011, que los pepinos españoles no están contaminados con la bacteria Escherichia coli. Vaya ¿y ahora qué? ¿cómo se le restituye el honor a un pepino que ha sido acusado de asesinato? Se ha actuado con ligereza, los responsables de la Unión Europea quería tener un culpable rápidamente. Aún queda por saber si algún pepino, en el transcurso de esta lamentable investigación, ha sido sometido a interrogatorios ilegales. Desde aquí, le doy todo mi sincero apoyo a los pepinos españoles y a sus vecinos de huerta que, irremediablemente, se han visto salpicados por el escándalo.
3 comentarios:
Me encanta! jejje, no paro de reir, muy bueno. besos
Lo estaba esperando. ME ENCANTA Tengo otra idea: el símbolo de tóxico y venenoso de las etiquetas de seguridad sustituirlas por siluetas negras de pepinos sobre fondo naranja!!! Ja, Ja. Yo me lo guiso, yo me lo como
VIVA EL PEPINO ESPAÑOL
"Estamos trabajando en elloooo" (dicho con extraño acento tex-mex)
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